
Pâté de poulet bio
3,80€
Fabriqué dans l’atelier de transformation sur l’élevage avicole de la Gaec La vie bio dans le canton de Salvagnac, ce pâté de poulet est composé d’ingrédients de qualité certifiés bio.
Pâté de poulet BIO
A conserver à température ambiante.
Le Gaec La Vie Bio est créé en 1995 par 3 associés: Patrice Bonnet, J. Yves et Norbert Esclapez. Il se compose de 3 sites de production sur le canton de Salvagnac (Montgaillard, Montdurausse, St Urcisse), pour un total de 150 ha de terres cultivées. L’exploitation est spécialisée dans l’élevage avicole biologique. Ils transforment l’intégralité de leurs céréales en aliment pour les poulets, poules pondeuses et bientôt, les porcs gascons. Soucieux de gagner leur entière autonomie, ils possèdent leur propre abattoir et leur centre de conditionnement.
Pâté de poulet BIO
A conserver à température ambiante.