
Curcuma en poudre bio
À partir de 0,36€
C’est grâce au rhizome de cette plante herbacée d’un mètre de haut que l’on obtient, une fois celui-ci séché et réduit en poudre, une épice à la jolie teinte jaune d’or orangée. Originaire d’Asie du Sud, le curcuma est aujourd’hui encore principalement cultivé en Inde. Il est depuis longtemps utilisé aussi bien pour les rituels religieux que pour colorer et parfumer les plats. Incontournable de la cuisine indienne, on apprécie à la fois son fort pouvoir colorant et son goût amer frais et discret. Il illumine tous les plats : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, galettes, currys…
Curcuma*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Conservez à l’abri de la lumière et dans un bocal hermétique.
Inde
Grossiste en produits d’épicerie et boissons Biologiques basée à Marseille, cette coopérative propose un large choix de références sélectionnées selon des critères de qualité, de proximité, de terroir et d’éthique.
Curcuma*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Conservez à l’abri de la lumière et dans un bocal hermétique.
Inde