logo_agriculture-biologique

Curcuma en poudre bio

Scop épices - Bouches-du-Rhône

À partir de 0,36

C’est grâce au rhizome de cette plante herbacée d’un mètre de haut que l’on obtient, une fois celui-ci séché et réduit en poudre, une épice à la jolie teinte jaune d’or orangée. Originaire d’Asie du Sud, le curcuma est aujourd’hui encore principalement cultivé en Inde. Il est depuis longtemps utilisé aussi bien pour les rituels religieux que pour colorer et parfumer les plats. Incontournable de la cuisine indienne, on apprécie à la fois son fort pouvoir colorant et son goût amer frais et discret. Il illumine tous les plats : légumes, viandes, volailles, poissons, crustacés, galettes, currys…

Vous aimerez peut-être aussi…

  • Sucre de canne blond bio

    sucre canne blond
    À partir de 0,93
  • Sucre de canne complet panela bio

    Sucre complet panela
    À partir de 1,04

Vous aimerez peut-être aussi…