
Paprika fumé bio
Scop épices - Bouches-du-Rhône
À partir de 0,75€
Le paprika fumé s’appelle aussi le pimenton. Le paprika fumé est une des épices préférées dans de nombreuses cuisines. Les piments sont séchés puis fumés au feu de bois de chêne. Ils sont ensuite mélangés et dosés pour étalonner leur force.
Composition
Utilisation et conseils
Infos nutritionnelles
Allergènes
Origine ingrédients
À propos du producteur
Composition
Paprika fumé*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisation et conseils
Conservez à l’abri de la lumière et dans un bocal hermétique.
Infos nutritionnelles
Allergènes
Origine ingrédients
Espagne
À propos du producteur
Grossiste en produits d’épicerie et boissons Biologiques basée à Marseille, cette coopérative propose un large choix de références sélectionnées selon des critères de qualité, de proximité, de terroir et d’éthique.
Composition
Utilisation et conseils
Infos nutritionnelles
Allergènes
Origine ingrédients
À propos du producteur
Composition
Paprika fumé*.
* Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisation et conseils
Conservez à l’abri de la lumière et dans un bocal hermétique.
Infos nutritionnelles
Allergènes
Origine ingrédients
Espagne
À propos du producteur