
Romarin Bio
À partir de 1,95€
Romarin, “rosée marine”, un classique de la Méditerranée et de la Provence qui embaume les balades dans la garrigue et les collines. Un compagnon fidèle pour tous les plats traditionnels que ce soit une ratatouille ou une viande au four.
Romarin*.
*Issu de l’agriculture Biologique, Origine Provence
Plantes cultivées en Provence.
Créer du lien, favoriser l’insertion, participer à la préservation des milieux naturels et au respect des individus dans le travail, tels sont les engagements de Sol à Sol, contribuant à donner au commerce un visage humain Ils sont le fruit de rencontres et de partenariats empreints de valeurs partagées. En amont, la marque choisit ses producteurs-fournisseurs en regard de l’assurance d’une rémunération juste et des projets de développement social. Acheminées par bateau, les plantes sont conditionnées par l’Esat Saint Jean à Marseille, atelier favorisant l’emploi de personnes fragilisées ou handicapées. Les produits qui sont élaborer puisent dans le trésor des traditions de différentes régions de notre planète, associant le goût et les bienfaits de la nature.
Romarin*.
*Issu de l’agriculture Biologique, Origine Provence
Plantes cultivées en Provence.