
Haricots mungo Bio
À partir de 3,90€
Originaire d’Inde, le haricot mungo, appelé aussi « soja vert » a une saveur duce de noisette. Ces grains entiers se consomment cuits comme une légumineuse ou préalablement germées. Bien assaisonnés, ils entrent idéalement dans la préparation de dals classiques, de soupes ou de salades !
Haricots mungo Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g) Laisser tremper pendant 6h Remplir 1 verre de haricots et rincer à l’eau froide Remplir 3 verres d’eau salée et ajouter à la préparation.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique : 1325,9 kJ / 314,6 kcal
Matières grasses 1,6 g dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 40,7 g dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 18,3 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,1 g
Sud-Ouest
Avec un territoire défini sur deux départements, Gers et Tarn-et-Garonne, la coopérative Qualisol se positionne comme étant le spécialiste des légumes secs et graines Bio d’origine 100% Sud-ouest. Qualisol a depuis 2004 développé son activité de collecte et de stockage de céréales Biologiques par la construction d’un silo dédié au Bio à Monfort dans le Gers (32).
Haricots mungo Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g) Laisser tremper pendant 6h Remplir 1 verre de haricots et rincer à l’eau froide Remplir 3 verres d’eau salée et ajouter à la préparation.
Temps de cuisson: 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique : 1325,9 kJ / 314,6 kcal
Matières grasses 1,6 g dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 40,7 g dont Sucres 1,4 g
Fibres alimentaires 18,3 g
Protéines 5,2 g
Sel 0,1 g
Sud-Ouest