
Huile de colza bio
7,75€
Le colza est né du croisement du chou et de la navette, entre 1500 à 2000 av J.-C.. Cultivé dans nos champs aux côtés du trèfle d’Alexandrie et de la lentille, il résiste aux insectes ravageurs.
Un goût neutre pour garantir toute la saveur de vos aliments, en assaisonnement comme en cuisson
Produits à 145 kms de Gaillac.
Huile de colza issus de l’agriculture biologique
Un goût neutre pour garantir toute la saveur de vos aliments, en assaisonnement comme en cuisson
Gers
Les huiles de l’Atelier sont issues de la production biologiques de Jeremy, sur les terres familiales situées sur les communes de Saint-Lary et de Jegun, au cœur des vallons du Gers. Les graines récoltées sont ensuite transformées par Élodie, à la ferme.
Huile de colza issus de l’agriculture biologique
Un goût neutre pour garantir toute la saveur de vos aliments, en assaisonnement comme en cuisson
Gers