Huile d'olives bio - 75 cl
11,80€
100% huile d’olive extra vierge de la variété Picual, l’une des variétés les plus saines d’huile d’olive authentique au goût fruité vert de la ferme familiale A Jaén! Toute la production d’huile d’olive Bio vient de la ferme d’Elisabeth et de sa famille, située dans un petit village au Nord-Est d’Andalousie (Espagne). L’altitude et les nombreuses heures de soleil donnent à ses huiles des saveurs douces et des arômes intenses.
Huile d’olives issus de l’agriculture biologique
Après ouverture, à consommer dans les six mois.
Informations nutritionnelles (100 g):
Valeur énergétique: 900 Kcal / 3700 KJ
Matières grasses totales: 100 g Saturées: 12 g Trans: 0 g Cholestérol: 0 mg
Sel: 0 g
Glucides: 0 g Sucre: 0 g
Fibres alimentaires: 0 g
Protéines: 0 g
Calcium: 0
Fer: 0
Espagne
Elisabet Gallardo, digne héritière de l’exploitation UnOlivo produit avec sa famille une huile d’olive biologique de haute qualité dans un petit village du nord-est de l’Andalousie, Jaén. Après des études de gestion et d’administration, elle rejoint le projet familial, conciliant vie de cheffe d’entreprise et de jeune maman.
Dans sa famille, la passion de l’huile d’olive se transmet de génération en génération. Dès 1900, l’arrière-grand-père d’Elisabet était bien connu pour son fin négoce en matière d’huile d’olive dans la région de Castillo de Locubin. C’est en 1980 que le père d’Elisabet, Julio Gallardo, animé par l’esprit d’entreprise de son grand-père, lance sa propre production d’huile d’olive. L’exploitation UnOlivo naît et depuis, c’est toujours lui qui en est le responsable. Les années passent, mais l’aventure familiale continue.
Huile d’olives issus de l’agriculture biologique
Après ouverture, à consommer dans les six mois.
Informations nutritionnelles (100 g):
Valeur énergétique: 900 Kcal / 3700 KJ
Matières grasses totales: 100 g Saturées: 12 g Trans: 0 g Cholestérol: 0 mg
Sel: 0 g
Glucides: 0 g Sucre: 0 g
Fibres alimentaires: 0 g
Protéines: 0 g
Calcium: 0
Fer: 0
Espagne