Moutarde de Lautrec au thym
6,20€
Une moutarde au thym parfumée et élaborée de manière artisanale relèvera subtilement vos viandes, sauces et autres préparations. Une recette authentique qui vous rappellera la Provence.
Fabriquée à 33 km de Gaillac.
Rupture de stock
Graines de moutarde, eau, vinaigre de vin blanc, farine de blés, huile de tournesol, sel, poivre, curcuma, thym.
À conserver avant ouverture au sec (pas trop de lumière directe) puis au réfrigérateur après ouverture.
Farine contenant du gluten
Graines de moutarde
Valérie Antoine fabrique des moutardes artisanales à Lautrec, dans le Tarn. Elle travaille exclusivement avec des producteurs locaux pour trouver ses ingrédients provenant en grande partie de l’agriculture Biologique. Très sensible aux savoir-faire anciens, Valérie concasse elle-même ses graines de moutarde entre deux meules de granit de la région du Sidobre, avec un moulin « fabriqué maison ».
Ces moutardes sont parfumées et relèvent subtilement vos viandes, sauces, vinaigrettes, mayonnaises ainsi que d’autres préparations. Elles sont naturelles, sans additif, ni conservateur. Quand Valérie et son mari ont eu l’idée de se lancer dans la production de moutarde, seule une personne les a vraiment soutenu, Eglantine, la belle-mère de Valérie. Eglantine est désormais l’emblème de cette petite fabrique et est dignement représentée – dessin de Valérie – sur chaque pot.
Graines de moutarde, eau, vinaigre de vin blanc, farine de blés, huile de tournesol, sel, poivre, curcuma, thym.
À conserver avant ouverture au sec (pas trop de lumière directe) puis au réfrigérateur après ouverture.
Farine contenant du gluten
Graines de moutarde