Moutarde fine 100% française
4,70€
Forte, parfumée et aromatique comme aucune autre, la moutarde fine Granhota est réalisée à partir de graines de moutarde brune qui poussent à proximité de Narbonne et de vinaigre de vin Granhota. Entièrement française, elle se déguste à toutes les sauces et accompagne à merveille les viandes rouges. Procédé : graines broyées à la meule de pierre, puis maturation d’une semaine dans le vinaigre avant mise en pot.
Fabriquée à 150 kms de Gaillac.
Rupture de stock
Eau, graines de moutarde Granhota, vinaigre Granhota, miel, sel, épices. Origine France. Peut contenir des traces de sulfites.
Tenir au frais et à consommer dans les 3 mois après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 677 kj 700 kcal Matière grasses dont Acide gras saturés 12,3 g 0,87 g Glucides dont sucre 3,53 g Protéines 7,9 g Sel 5,6 g
Graines de moutarde
Granhota crée et compose des vinaigres artisanaux et naturels entre tradition et créativité pour vous fournir le meilleur en cuisine. Il sont produits à partir de grands vins sans pesticides du Sud de la France pendant 3 longues années. Les vins, parfois vieux de 10 ans, sont transformés en barriques de chêne français selon la très ancienne méthode traditionnelle. Ils sont ensuite vieillis sous les toits du chai subissant les variations de températures au fil des saisons. Les aromatisations naturelles offrent une gamme variée afin que chaque vinaigre crée un accord parfait: tous les vinaigres peuvent être utilisés pour les utilisations classiques (assaisonnement, salades…) mais chacun dispose d’une personnalité qui permet d’obtenir un mariage idéal en cuisine. Conservant les qualités des vins dont ils sont issus, ces vinaigres sont des alliés de choix pour les cordons bleus et les créateurs de saveurs en cuisine.
Eau, graines de moutarde Granhota, vinaigre Granhota, miel, sel, épices. Origine France. Peut contenir des traces de sulfites.
Tenir au frais et à consommer dans les 3 mois après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 677 kj 700 kcal Matière grasses dont Acide gras saturés 12,3 g 0,87 g Glucides dont sucre 3,53 g Protéines 7,9 g Sel 5,6 g
Graines de moutarde