
Vinaigre balsamique bio – 25 cl
5,60€
Vinaigre balsamique issus de l’agriculture biologique
Après ouverture, à consommer dans les six mois.
Valeurs nutritionnelles:
Valeur énergétique : 681,5 kj / 160 kcal
Graisses / dont saturées: 0g / 0g
Glucide total / dont sucres : 35g / 33g
Protéines : 0,5g
Sel : 0,05g
Espagne
Elisabet Gallardo, digne héritière de l’exploitation UnOlivo produit avec sa famille une huile d’olive biologique de haute qualité dans un petit village du nord-est de l’Andalousie, Jaén. Après des études de gestion et d’administration, elle rejoint le projet familial, conciliant vie de cheffe d’entreprise et de jeune maman.
Dans sa famille, la passion de l’huile d’olive se transmet de génération en génération. Dès 1900, l’arrière-grand-père d’Elisabet était bien connu pour son fin négoce en matière d’huile d’olive dans la région de Castillo de Locubin. C’est en 1980 que le père d’Elisabet, Julio Gallardo, animé par l’esprit d’entreprise de son grand-père, lance sa propre production d’huile d’olive. L’exploitation UnOlivo naît et depuis, c’est toujours lui qui en est le responsable. Les années passent, mais l’aventure familiale continue.
Vinaigre balsamique issus de l’agriculture biologique
Après ouverture, à consommer dans les six mois.
Valeurs nutritionnelles:
Valeur énergétique : 681,5 kj / 160 kcal
Graisses / dont saturées: 0g / 0g
Glucide total / dont sucres : 35g / 33g
Protéines : 0,5g
Sel : 0,05g
Espagne