
Boulgour de petit épeautre de Haute Provence Bio
À partir de 2,72€
Céréale locale et authentique appréciée pour sa haute teneur nutritionnelle et sa saveur fine légèrement sucrée.
Sous forme de boulgour, le petit épeautre de Haute -Provence est prêt en 10 mn car le grain a été précuit avant d’être concassé.
Ce boulgour est source de fibres et de protéines.
Peut se consommer chaud ou froid, nature, en pilaf ou sous forme de salades salées et même sucrées.
Petit épeautre* (gluten) de Haute-Provence (Triticum monococcum)
*issu de l’agriculture biologique
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Cuire un volume de grains dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 10 mn.
Pour 100 g de produit :
Valeur énergétique 343kcal – 1449kJ
Matières grasses 2,5 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 63,4 g dont sucres 2,2 g
Fibres 7,8 g
Protéines 12 ,7 g
Sel 0,01g
Céréales contenant du gluten
Haute-Provence
Priméal c’est l’histoire d’une grande marque bio qui s’est créée à partir d’un homme engagé, d’un produit, d’un territoire et qui s’est développée en pariant sur la diversité.
Priméal est la marque bio référente de produits d’épicerie sèche vendue en magasins bio qui propose une large gamme de produits d’épicerie salée et sucrée.
Petit épeautre* (gluten) de Haute-Provence (Triticum monococcum)
*issu de l’agriculture biologique
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Cuire un volume de grains dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 10 mn.
Pour 100 g de produit :
Valeur énergétique 343kcal – 1449kJ
Matières grasses 2,5 g dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 63,4 g dont sucres 2,2 g
Fibres 7,8 g
Protéines 12 ,7 g
Sel 0,01g
Céréales contenant du gluten
Haute-Provence