
Couscous pois chiche Bio
À partir de 2,87€
L’onctuosité de la semoule associée à la saveur de noisette du pois chiche, pour un plat sain et savoureux, à déguster chaud ou froid, en salade.
Couscous de pois chiche Biologique
Dosage : prévoir 50g par personne 1 volume d’eau pour 1 volume de couscous. Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 1530 kJ – 364kcal
Matières grasses 7,1 g dont acides gras saturés 1 g
Glucides 46 g dont sucres 4 g
Protéines 21 g
Fibres 15 g
Sel 0,02 g
Fer 6,6 mg
Sans gluten
France
On les appelait en début de siècle « Les lazzaretti » ! Comme beaucoup d’italiens à cette époque, la famille Lazzaretti, disposant d’un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s’installe à Avignon en 1936. Cette famille italienne adoptée en territoire provençale, connait un franc succès avec sa fabrique de pâtes traditionnelles, Un savoir-faire authentique qui confèrent aux pâtes Lazzaretti, une qualité et un goût proche de la pâte fraiche. Avant toute fabrication de pâtes, ce qui détermine la qualité d’un produit transformé, ce sont les ingrédients qui les composent, ainsi Lazzaretti sélectionne avec le plus grand soin l’origine de ses ingrédients selon leur puissance gustative, leur saveur équilibrée, leur couleur, leurs qualités nutritionnelles, mais aussi leur capacité à s’intégrer dans le produit final pour obtenir le meilleur rendu après cuisson. Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température. Depuis, la maison a innové et propose une gamme de pâtes vegan, sans gluten et aux céréales anciennes, mais aussi des couscous. Bref, c’est toute la magie des maîtres pastiers traditionnels.
Couscous de pois chiche Biologique
Dosage : prévoir 50g par personne 1 volume d’eau pour 1 volume de couscous. Verser l’eau bouillante salée sur le couscous, couvrir et laisser gonfler 5 min. Egrainer et ajouter un peu d’huile d’olive (de sésame, de noix…) ou du beurre. Réchauffer le couscous dans une poêle 1 à 2 min tout en remuant ou au micro-onde 30 secondes/portion.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 1530 kJ – 364kcal
Matières grasses 7,1 g dont acides gras saturés 1 g
Glucides 46 g dont sucres 4 g
Protéines 21 g
Fibres 15 g
Sel 0,02 g
Fer 6,6 mg
Sans gluten
France