
Haricots rouges Bio
À partir de 1,75€
Il y a 7000 ans, le haricot était cultivé par les tribus indiennes du Mexique et au Pérou. Cette culture s’est répandue en Amérique en même temps que les migrations des Indiens.
Haricots rouges Bio
Conseils de cuisson : Tremper 12h dans l’eau froide puis égoutter. Faire mijoter dans 5 fois leur volume d’eau froide. A ébullition, laisser cuire 1h à 1h40.
Produit en Occitanie.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Sans gluten
Sud-Ouest
Avec un territoire défini sur deux départements, Gers et Tarn-et-Garonne, la coopérative Qualisol se positionne comme étant le spécialiste des légumes secs et graines Bio d’origine 100% Sud-ouest. Qualisol a depuis 2004 développé son activité de collecte et de stockage de céréales Biologiques par la construction d’un silo dédié au Bio à Monfort dans le Gers (32).
Haricots rouges Bio
Conseils de cuisson : Tremper 12h dans l’eau froide puis égoutter. Faire mijoter dans 5 fois leur volume d’eau froide. A ébullition, laisser cuire 1h à 1h40.
Produit en Occitanie.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Sans gluten
Sud-Ouest