
Maïs Pop Corn Bio
À partir de 1,15€
Les grains de maïs BIO éclatent à la cuisson pour former de délicieux pop-corn, salés, sucrés, beurrés, enrobés de miel ou autre selon les goûts et les envies.
Le maïs pop-corn est naturellement sans gluten, c’est une variété de maïs spéciale qui éclate quand on le chauffe.
Maïs Pop corn Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Pour 2 personnes:
Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et y jeter une poignée de grains de maïs.
Agiter quelques minutes sur feu vif en maintenant le couvercle fermé, jusqu’à éclatement des grains.
Servir sucrés ou salés
Sans gluten
Sud-Ouest
Avec un territoire défini sur deux départements, Gers et Tarn-et-Garonne, la coopérative Qualisol se positionne comme étant le spécialiste des légumes secs et graines Bio d’origine 100% Sud-ouest. Qualisol a depuis 2004 développé son activité de collecte et de stockage de céréales Biologiques par la construction d’un silo dédié au Bio à Monfort dans le Gers (32).
Maïs Pop corn Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Pour 2 personnes:
Faire chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et y jeter une poignée de grains de maïs.
Agiter quelques minutes sur feu vif en maintenant le couvercle fermé, jusqu’à éclatement des grains.
Servir sucrés ou salés
Sans gluten
Sud-Ouest