
Petit épeautre Bio
À partir de 1,46€
L’épeautre est l’ancêtre du blé. Sa culture demande peu d’eau. Plus traditionnellement consommées sous forme de farine dans du pain, elle se cuisine également comme du riz complet et apportera un petit goût de noisette à vos plats. Elle saura aussi vous régaler en risotto, en salade ou même en dessert.
Produite à 104 kms de Gaillac.
Petit épeautre Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g): remplir 1 verre de graines et rincer à l’eau froide. Remplir 3 verres d’eau et ajouter à la préparation
Temps de cuisson : 45 minutes.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie (kcal) 339 kcal
Matières grasses / Lipides 3,8 g dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 59 g dont Sucres 2 g
Protéines 11,9 g
Sel 0,01 g
Sodium 0,004 g
Céréales contenant du gluten
Sud-Ouest
Avec un territoire défini sur deux départements, Gers et Tarn-et-Garonne, la coopérative Qualisol se positionne comme étant le spécialiste des légumes secs et graines Bio d’origine 100% Sud-ouest. Qualisol a depuis 2004 développé son activité de collecte et de stockage de céréales Biologiques par la construction d’un silo dédié au Bio à Monfort dans le Gers (32).
Petit épeautre Bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Conseils de préparation : Pour 2 personnes (160g): remplir 1 verre de graines et rincer à l’eau froide. Remplir 3 verres d’eau et ajouter à la préparation
Temps de cuisson : 45 minutes.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie (kcal) 339 kcal
Matières grasses / Lipides 3,8 g dont Acides gras saturés 0,7 g
Glucides 59 g dont Sucres 2 g
Protéines 11,9 g
Sel 0,01 g
Sodium 0,004 g
Céréales contenant du gluten
Sud-Ouest