
Pois cassés Bio
À partir de 0,87€
Ces pois bio du Sud Ouest sont récoltés mécaniquement une fois qu’ils sont secs. Ils sont ensuite passés dans le moulin qui va les casser et leur enlever la peau.
Excellents pour la santé, vous pouvez les déguster en purée, veloutés, etc!
Pois cassés bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
- Trempage 1h dans l’eau très froide
- Rincer à l’eau claire
- Cuisson à ébullition 40 min, départ eau froide non salée
Sud-Ouest
Avec un territoire défini sur deux départements, Gers et Tarn-et-Garonne, la coopérative Qualisol se positionne comme étant le spécialiste des légumes secs et graines Bio d’origine 100% Sud-ouest. Qualisol a depuis 2004 développé son activité de collecte et de stockage de céréales Biologiques par la construction d’un silo dédié au Bio à Monfort dans le Gers (32).
Pois cassés bio
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
- Trempage 1h dans l’eau très froide
- Rincer à l’eau claire
- Cuisson à ébullition 40 min, départ eau froide non salée
Sud-Ouest