
Polenta instantanée Bio
À partir de 0,96€
La polenta est une semoule de maïs qui se prépare comme une semoule fine. Spécialité Italienne, la polenta est naturellement sans gluten. Une polenta Bio et de Provence car elle est élaborée à Peynier à coté d’Aix en Provence par une entreprise familiale au savoir faire incontesté.
Semoule de mais issu de l’agriculture Biologique.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 1465kj, 345kcal
Mat gras :1.7d (dt acides gras saturés : 0.29g, glucides 74g (dont sucres : 0.6g)
Protéines: 8.5g
Sel : traces
Céréales contenant du gluten
France
Carret Munos est spécialisé dans la fabrication du couscous, un mets apprécié mais toujours considéré comme exotique. N’oublions pas que le couscous est un aliment à base de blé dur que l’on peut utiliser dans une alimentation quotidienne, en remplacement du riz ou des pâtes par exemple. La société Carret Munos fabrique ses couscous dans son usine de Peynier, dans les Bouches du Rhône.
Semoule de mais issu de l’agriculture Biologique.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie 1465kj, 345kcal
Mat gras :1.7d (dt acides gras saturés : 0.29g, glucides 74g (dont sucres : 0.6g)
Protéines: 8.5g
Sel : traces
Céréales contenant du gluten
France