
Sarrasin décortiqué Bio
À partir de 2,22€
Consommé de manière traditionnelle en soupe ou porridge en Russie, cette céréale est riche en fibre et naturellement sans gluten. On le déguste en accompagnement, en soupe et en gratin.
Conditionné à 43 kms de Gaillac.
Sarrasin décortiqué Bio
Conseil de cuisson : Faire cuire 1 volume de sarrasin dans 3 volumes d’eau bouillante et laisser bouillir environ 15 à 20mn min. Puis laisser reposer 5 min.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Traces éventuelles de gluten, moutarde et soja
Sud-Ouest
Axel et Paul, c’est deux jeunes impliqués dans la filière céréalière locale. Leurs objectifs : Mettre au goût du jour les graines alimentaires oubliées, bonnes pour votre corps et votre environnement, soutenir les agriculteurs français et promouvoir l’agriculture locale. Toutes les graines sont cultivées dans le Sud-Ouest et enfin relocaliser les productions Bio. Ils proposent une gamme de céréales, de légumineuses, d’oléagineux et de mélanges 100% Bio, 100% Sud-Ouest!
Sarrasin décortiqué Bio
Conseil de cuisson : Faire cuire 1 volume de sarrasin dans 3 volumes d’eau bouillante et laisser bouillir environ 15 à 20mn min. Puis laisser reposer 5 min.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Traces éventuelles de gluten, moutarde et soja
Sud-Ouest