
Trio de quinoa bio
À partir de 2,68€
Le quinoa, originaire d’Amérique du Sud est reconnu comme la graine sacrée des Incas. Partez à la découverte du « riz des Incas » avec de multiples recettes et voyagez à travers les saveurs.
Quinoa blanc* (60%), quinoa rouge* (20%), quinoa noir* (20%)
*Issu de l’agriculture biologique
Verser le mélange dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire entre 14-18 minutes à feu moyen. Égoutter et servir. Ce mélange de quinoa sera idéal pour apporter originalité, couleur et croquant à vos plats de légumes, viandes ou poissons. Il sera également apprécié froid en salades.
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Non UE
Situé au cœur de la Drôme, département pilote pour le développement de l’agriculture biologique, MARKAL défend une alimentation saine et équilibrée depuis plus de 80 ans. Créée en 1936, MARKAL transforme des céréales biologiques. La société perpétue un savoir-faire artisanal à travers ses fabrications de spécialités de céréales précuites (dont le Boulgour). L’entreprise MARKAL dispose également d’un large éventail de produits (plus de 800 produits bio) qu’elle conditionne et/ou distribue.
MARKAL s’inscrit dans une démarche volontaire d’engagements avec des producteurs sélectionnés pour leur savoir-faire et leur sérieux sur la base de contrats signés. C’est la garantie d’une traçabilité optimale qui permet de disposer des informations nécessaires sur la composition du produit et de suivre sa trace tout au long de la chaîne de production.
Quinoa blanc* (60%), quinoa rouge* (20%), quinoa noir* (20%)
*Issu de l’agriculture biologique
Verser le mélange dans une casserole d’eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire entre 14-18 minutes à feu moyen. Égoutter et servir. Ce mélange de quinoa sera idéal pour apporter originalité, couleur et croquant à vos plats de légumes, viandes ou poissons. Il sera également apprécié froid en salades.
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Non UE