

Pain sans gluten riz souchet bio – Fournée du jeudi
6,00€
Découvrez le pain sans gluten bio aux farines de riz et de souchet de Pain & Nature.
À commander pour un retrait du jeudi au samedi.
Fabriqués à 38km de Gaillac.
farine de riz, farine de souchet, fécule de pomme de terre, eau, levure sans gluten, sel
Pour mieux conserver votre pain, entourez le dans un tissu humidifié (de préférence du lin), il restera croustillant à l’extérieur et aéré à l’intérieur pendant 3-4 jours.
Vous pouvez aussi le trancher et le congeler pour ne le manger sur plusieurs semaines.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des fruits à coque, des farines contenant du gluten et des produits laitiers.
Tarn
Nichée au cœur du petit village de Puycavel, non loin de Castres, la fabrique artisanale de pains et de biscuits prouve, depuis plus de 20 ans, que la passion pour les beaux et bons produits toutes sortes de biscuits bio aussi délicieux les uns que les autres – aide à résister aux crises successives et aux modes éphémères.
farine de riz, farine de souchet, fécule de pomme de terre, eau, levure sans gluten, sel
Pour mieux conserver votre pain, entourez le dans un tissu humidifié (de préférence du lin), il restera croustillant à l’extérieur et aéré à l’intérieur pendant 3-4 jours.
Vous pouvez aussi le trancher et le congeler pour ne le manger sur plusieurs semaines.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des fruits à coque, des farines contenant du gluten et des produits laitiers.
Tarn