Pâtes semi-complètes au piment d'Espelette
À partir de 2,19€
Ces pâtes 100% artisanales proviennent de Le Burgaud, petite commune à une heure au nord-ouest de Toulouse. Le piment d’Espelette ajoute un léger piquant et accentuera la saveur de votre plat. N’hésitez pas à les mélanger avec d’autres pâtes pour adoucir le goût pour les plus petits. Pas encore Bio mais en pleine conversion.
Fabriquées à 70 km de Gaillac
Farine de blé dur, eau, piment d’Espelette.
À conserver au sec à température ambiante.
Temps de cuisson 8-10 min.
Gluten
Haute-Garonne
Julie et Julien, jeune couple de paysans céréaliers plein d’ambition cultivent des céréales (90 ha dont la moitié en Agriculture Biologique) pour les transformer à la ferme. De l’atelier ressortent chaque jour des farines moulues à la meule de pierre et des pâtes alimentaires sèches semi-complètes. Installé à Le Burgaud, à environ une heure au nord-ouest de Toulouse, le Moulin de Planet existe depuis 2012.
Farine de blé dur, eau, piment d’Espelette.
À conserver au sec à température ambiante.
Temps de cuisson 8-10 min.
Gluten
Haute-Garonne