
Riz long blanc de Camargue Bio
À partir de 1,25€
Cultivé au cœur d’une nature préservée, le riz blanc bio Vert Coquelicot est lentement séché par le vent et le soleil de Camargue. Au moment de la récolte, il est transformé sur place et totalement décortiqué de son enveloppe. Il devient ainsi plus rapide à cuire mais aussi plus tendre, ce qui le fait apprécié de tous et notamment des enfants.
Riche en protéines végétales, nourrissant, énergétique et sans gluten, il est un ingrédient indispensable d’une alimentation équilibrée.
Riz long blanc de Camargue
Il s’accommode facilement aussi bien en salade qu’en accompagnement de plats en sauce ou de légumes cuisinés.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d’eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu’à absorption totale de l’eau.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de riz cru :
Énergie : 357 Kcal / 1 493 kj
Graisses : 0,4 g, dont acides gras saturés : 0,1 g Glucides : 80,2 g, dont sucres : 0,2 g
Protéines : 6,0 g
Sel : 0,0 g
Gard
Riz long blanc de Camargue
Il s’accommode facilement aussi bien en salade qu’en accompagnement de plats en sauce ou de légumes cuisinés.
1 volume de riz dans 1,5 volumes d’eau chaude salée. Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux jusqu’à absorption totale de l’eau.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de riz cru :
Énergie : 357 Kcal / 1 493 kj
Graisses : 0,4 g, dont acides gras saturés : 0,1 g Glucides : 80,2 g, dont sucres : 0,2 g
Protéines : 6,0 g
Sel : 0,0 g
Gard