
Trio Riz Semi-Complet Bio
À partir de 1,53€
Assemblage de 3 riz de Camargue : riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%) issus de l’Agriculture Biologique. Riche en saveurs et en couleurs, ce mélange Vert Coquelicot combine aussi tous les apports nutritionnels de chaque variété de riz qui le compose : un riz Bio demi-complet nourrissant et digeste, un riz Bio rouge d’une haute teneur en antioxydants et en fibres, et un riz Bio noir particulièrement riche en vitamines et nutriments.
Riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%)
Conseils de cuisson : 1 volume de riz dans 3 volumes d’eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu’à absorption totale de l’eau. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de riz cru :
Énergie : 352 Kcal / 1 464 kj
Graisses : 2,0 g, dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 74,7 g, dont sucres : 0,6 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,0 g
Gard
Blanc, rouge, noir, semi-complet… Vert Coquelicot propose une gamme complète de riz Bio, seul ou mélangés, cultivés en Camargue dans le respect rigoureux des principes de l’Agriculture Biologique. Des produits de grande qualité, hautement diététiques qui répondent aux attentes croissantes des consommateurs pour une alimentation saine et respectueuse de son environnement. Situé au bord de la Méditerranée, à l’intérieur du delta du Rhône, le Parc Naturel Régional de Camargue, balayé par les vents qui protègent la santé des cultures, s’étend sous un soleil généreux entre ciel, terre et mer. De nombreuses variétés de riz trouvent sur ces terres protégées les conditions idéales d’humidité et d’ensoleillement pour s’épanouir pleinement et déployer des trésors gustatifs.
Riz demi-complet (70%), riz de Camargue rouge complet (20%) et de riz de Camargue noir complet (10%)
Conseils de cuisson : 1 volume de riz dans 3 volumes d’eau bouillante salée. Cuire 25 minutes à feu doux jusqu’à absorption totale de l’eau. À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de riz cru :
Énergie : 352 Kcal / 1 464 kj
Graisses : 2,0 g, dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 74,7 g, dont sucres : 0,6 g
Protéines : 7,2 g
Sel : 0,0 g
Gard