Aïoli « végé » au basilic vert
4,40€
C’est un air de pesto qui se dessine dans cet aïoli…
Quelques feuilles de grand basilic vert infusées dans cet aïoli « nature » et le tour était joué. Texture lisse et semi ferme, légère en bouche.
Des arancini, ou de belles milanaises et gnocchi à la tomate, une fois les gressini terminés…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Huile de colza (51%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 566 kcal |
Energie kJ/100g | 2328 kJ |
Matière grasse | 62,4 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 1 g |
dont Sucres | 0,1 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 0,6 g |
Sel | 0,8 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Huile de colza (51%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 566 kcal |
Energie kJ/100g | 2328 kJ |
Matière grasse | 62,4 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 1 g |
dont Sucres | 0,1 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 0,6 g |
Sel | 0,8 g |