Sauce rouille
4,40€
Une rouille onctueuse et fine, avec une belle attaque.
Texture semi ferme sans morceaux.
Classiques soupes de poissons de Méditerranée ou fritures de la mer, mais aussi viandes blanches, bouillons de légumes,…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Rupture de stock
Huile de colza (50%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, tomates séchées, purée de tamarin, paprika, piment d’Espelette AOC, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 572 kcal |
Energie kJ/100g | 2355 kJ |
Matière grasse | 62 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 2,4 g |
dont Sucres | 1,1 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 0,8 g |
Sel | 0,9 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Huile de colza (50%), jus d’amandes*, huile d’olive*, ail rose du Tarn, citron jaune*, tomates séchées, purée de tamarin, paprika, piment d’Espelette AOC, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 572 kcal |
Energie kJ/100g | 2355 kJ |
Matière grasse | 62 g |
dont Acides gras saturés | 5,4 g |
Glucides | 2,4 g |
dont Sucres | 1,1 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 0,8 g |
Sel | 0,9 g |