Sauce tartare
4,40€
Dans l’esprit d’une mayo’ avec condiments acidulés et un peu de caractère… Voilà une préparation stylée SAUCE TARTARE particulièrement populaire.
Texture semi ferme avec morceaux.
Elle réjouira tous les palais autour de légumes, fish & chips, burgers divers, viandes et/ou poissons chauds et/ou froids…
Fabriquée à 25 km de Gaillac.
Huile de colza (39,5%), jus d’amandes*, huile d’olive*, cornichons, câpres, échalotes, ail rose du Tarn, citron jaune*, graines de moutarde jaune, sel gris de Millac, purée de tamarin, tomates séchées, paprika, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 459 kcal |
Energie kJ/100g | 1890 kJ |
Matière grasse | 49,1 g |
dont Acides gras saturés | 4,2 g |
Glucides | 3,2 g |
dont Sucres | 1,2 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 1,3 g |
Sel | 0,8 g |
Dans son atelier de fabrication albigeois, La Maison Bigand épluche, taille, découpe, prépare, cuisine au naturel légumes et légumineuses ! Ensuite, la Maison transforme tout ce petit monde en de jolis pots à consommer simplement comme tartinades apéritives, mais aussi comme sauces d’accompagnement. Très engagée, La Maison Bigand s’oriente toujours dans le respect des produits et des parfums simples et francs. Les inspirations sont diverses, le plus souvent issues de rencontres. La plupart des produits sont issus de l’agriculture raisonnée ou en conversion. La conserverie garantit ses tartinades et sauces sans conservateur, sans colorant, sans épaississant, sans sucre ni arôme artificiel pour ne garder que la naturalité des matières premières et l’authenticité de ses recettes gourmandes qui, on vous l’assure, ont un goût de reviens-y !
Huile de colza (39,5%), jus d’amandes*, huile d’olive*, cornichons, câpres, échalotes, ail rose du Tarn, citron jaune*, graines de moutarde jaune, sel gris de Millac, purée de tamarin, tomates séchées, paprika, poivre sauvage de Madagascar.
* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique
Energie kcal/100g | 459 kcal |
Energie kJ/100g | 1890 kJ |
Matière grasse | 49,1 g |
dont Acides gras saturés | 4,2 g |
Glucides | 3,2 g |
dont Sucres | 1,2 g |
Fibres | 0 g |
Protéines | 1,3 g |
Sel | 0,8 g |