
Sauce tomate au parmesan, au basilic et aux pignons de pin bio
4,40€
Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…). Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées par Karine & Jeff.
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
tomates* (53%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3%|lait), huile d’olive première pression à froid*, basilic* (2,2%), pignons de pin* (0,9%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Energie kcal/100g | 73 |
Energie kJ/100g | 304 |
Matière grasse | 4,7 |
dont Acides gras saturés | 1 |
Glucides | 4,6 |
dont Sucres | 4,2 |
Fibres | 1,9 |
Protéines | 2,4 |
Sel | 0,46 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Parmesan : Lait
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates* (53%|orig. France), carottes* (orig. France)*, oignons*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, parmesan* (3%|lait), huile d’olive première pression à froid*, basilic* (2,2%), pignons de pin* (0,9%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Energie kcal/100g | 73 |
Energie kJ/100g | 304 |
Matière grasse | 4,7 |
dont Acides gras saturés | 1 |
Glucides | 4,6 |
dont Sucres | 4,2 |
Fibres | 1,9 |
Protéines | 2,4 |
Sel | 0,46 |
Cette recette contient l’allergène suivant : Parmesan : Lait