
Sauce tomate aux olives Bio
3,10€
Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l’origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté. Fabriquée à 60 km de Gaillac.
Tomates* (63%|orig. France), carottes*(orig. France), oignons*, olives vertes* (4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, origan*. *ingrédients issus de l’agriculture Biologique
Conseil de préparation : Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g :41
Energie kJ/100g : 171
Matière grasse 1.3 dont Acides gras saturés 0.2
Glucides 5.2 dont Sucres 4.9
Fibres 2.3
Protéines 1.2
Sel 0.54
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
Tomates* (63%|orig. France), carottes*(orig. France), oignons*, olives vertes* (4%), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*, origan*. *ingrédients issus de l’agriculture Biologique
Conseil de préparation : Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml
Energie kcal/100g :41
Energie kJ/100g : 171
Matière grasse 1.3 dont Acides gras saturés 0.2
Glucides 5.2 dont Sucres 4.9
Fibres 2.3
Protéines 1.2
Sel 0.54