
Sauce tomate BIO de variété ancienne tomate Ananas jaune
6,00€
Des tomates anciennes chargées en goût et en nutriments ! C’est la variété de tomate soigneusement sélectionnée (tomate population, non hybride F1) qui donne le goût intense de cette sauce tomate et sa charge nutritionnelle. Leur mode cultural est biologique. Cuisiné de façon artisanale, la recette est familiale, simple et élaborée à partir d’ingrédients naturels. 98% des ingrédient sont d’origine France.
Cuisinée de façon artisanale dans un atelier bio gersois, la recette de cette sauce tomate est familiale, simple et naturelle. Elle valorise le goût des différentes variétés de tomates sélectionnées. Les tomates sont mises en oeuvre entières (la peau concentre les nutriments). La cuisson est lente pour concentrer le goût. Pour préserver sa saveur, cette sauce tomate est pasteurisée.
Très douce. Impression de fraîcheur. Couleur jaune orangée. Présence marquée d’huile d’olive au goût subtil (notes florales) et pointe d’ail.
Tomates ananas de variété ancienne*, huile d’olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23%*, Sel de Guérande Nature et Progrès
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients sont naturels. Les tomates anciennes sont transformées à maturité et juste après la récolte; l’huile d’olive est extra vierge et extraite à froid; l’ail est séché pelé et lavé sans conservateurs; le Sucre de canne équitable est non raffiné (0,23%), le Sel de guérande (0,17%) est labellisé Nature et Progrès. Sans aucun conservateur ni colorant ajoutés.
Accompagnement culinaire délicieux pour pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain et une tranche de jambon de pays.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
- énergie kj :476
- énergie kcal :115
- matieres grasses :9,4
- dont acides gras saturés :1,4
- glucides :6,3
- dont sucres :6,2
- fibres alimentaires :1,8
- protéines :< 0,5
- sel :0,3
Absence
Origine France. 98% des ingrédients sont d’Origine France et prioritairement du Sud de la France. Les tomates sont cultivées dans le Gers et l’huile d’olive vient de la Vallée des Baux. Les graines de tomate ancienne, sélectionnées naturellement, sont issue d’artisans semenciers situés dans le Sud de la France. L’atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.
VARIETTE est toute nouvelle une gamme de Conserves fines légumes fruits ANCIENS BIOS au cahier des charges bien défini
100% BIO
CULTURES de variétés anciennes, paysannes ou dites de population* riches en GOUT et en NUTRIMENTS
Origine France (en particulier Sud Ouest et prioritairement GERS)
Fabrication artisanale (en particulier Sud Ouest et prioritairement GERS)
Ingrédients 100% naturels
Tomates ananas de variété ancienne*, huile d’olive extra vierge*, ail*, sucre de canne non raffiné équitable 0,23%*, Sel de Guérande Nature et Progrès
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Les ingrédients sont naturels. Les tomates anciennes sont transformées à maturité et juste après la récolte; l’huile d’olive est extra vierge et extraite à froid; l’ail est séché pelé et lavé sans conservateurs; le Sucre de canne équitable est non raffiné (0,23%), le Sel de guérande (0,17%) est labellisé Nature et Progrès. Sans aucun conservateur ni colorant ajoutés.
Accompagnement culinaire délicieux pour pâtes, riz, risottos, potages, légumes, fonds de tarte, pizzas, viandes et poissons ou tout simplement à tartiner sur un morceau de pain et une tranche de jambon de pays.
A conserver à température ambiante, à l’abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 2 jours.
- énergie kj :476
- énergie kcal :115
- matieres grasses :9,4
- dont acides gras saturés :1,4
- glucides :6,3
- dont sucres :6,2
- fibres alimentaires :1,8
- protéines :< 0,5
- sel :0,3
Absence
Origine France. 98% des ingrédients sont d’Origine France et prioritairement du Sud de la France. Les tomates sont cultivées dans le Gers et l’huile d’olive vient de la Vallée des Baux. Les graines de tomate ancienne, sélectionnées naturellement, sont issue d’artisans semenciers situés dans le Sud de la France. L’atelier de transformation Bio est situé dans le Gers.