
Sauce tomate mijotée au vin blanc et à l’ail bio
3,35€
Une sauce tomate aux parfums du terroir, parfaite pour accompagner une grillade, un risotto, pour napper des légumes au four…
Fabriquée à 60 km de Gaillac.
tomates* (58%|orig. France), oignons*, fenouil*, vin blanc* (1,8%), huile d’olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, ail* (0,6%), coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, thym*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Energie kcal/100g | 53 |
Energie kJ/100g | 223 |
Matière grasse | 2,5 |
dont Acides gras saturés | 0,3 |
Glucides | 5,3 |
dont Sucres | 4,5 |
Fibres | 2 |
Protéines | 1,3 |
Sel | 0,39 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs
Karine & Jeff concocte depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine Bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
tomates* (58%|orig. France), oignons*, fenouil*, vin blanc* (1,8%), huile d’olive première pression à froid*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), persil*, ail* (0,6%), coriandre*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, jus de citron*, thym*, curcuma*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Cette sauce peut agrémenter toutes sortes de pâtes. Elle peut aussi être utilisée pour garnir une pizza, pour accompagner une grillade ou une céréale comme du riz ou du quinoa.
Energie kcal/100g | 53 |
Energie kJ/100g | 223 |
Matière grasse | 2,5 |
dont Acides gras saturés | 0,3 |
Glucides | 5,3 |
dont Sucres | 4,5 |
Fibres | 2 |
Protéines | 1,3 |
Sel | 0,39 |
Cette recette ne contient pas d’allergènes majeurs