
« Confiture » bio sans sucre Orange – 100% issus du fruit
4,00€
Même si on ne peut pas l’appeler « confiture », notre préparation 100% issus de fruits à l’orange est allégée et conserve les mêmes qualités, grâce au concentré de jus de pomme qui remplace le sucre.
Ce 100% issus de fruits à l’orange BIO, particulièrement parfumée, est conditionnée dans un joli bocal en verre recyclable de 210g.
Légalement nous ne pouvons pas l’appeler « confiture allégée » car elle est en dessous du taux de brix de 55 imposé par la réglementation sur les confitures.
Vous l’adopterez avec joie au petit déjeuner sur vos toasts beurrés ou aux repas dans vos desserts et pourquoi pas comme partenaire de vos plats salés?
Toutes les spécialités de Bioloklock de fruits sont élaborées selon des méthodes anciennes, en petites quantités, sont préparées par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.
Rupture de stock
Orange* 69.9%, Concentré de jus de pommes* 30.1%
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ces produits possèdent un indice glycémique inférieur à la confiture. Le concentré de fruits utilisé pour sucrer la préparation permet d’offrir, malgré tout, une sensation de sucre en bouche très inférieure.
Pas de pectine. Pas de gélifiant. Aucun rajout d’aucune sorte.
Notre spécialité à l’orange est préparée, quant à elle, avec 69.9g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 33g pour 100g.
Malgré tous nos soins, ce produit peut contenir des pépins et morceaux de pépins.
A conserver au frais après ouverture.
Cette confiture a le goût de l’enfance et des fêtes de fin d’année! Vous pouvez le conjuguer à l’infini aussi bien avec du sucré qu’avec du salé et réaliser ainsi des mets délicats très raffinés.
Les éloges de l’orange ne sont plus à faire. Fruit du soleil par excellence, elle contient une quantité exceptionnelle de vitamines C.
(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Jusqu’au début du XXème siècle, l’orange est restée un fruit rare, un fruit de luxe que l’on offrait aux enfants à Noël ou à la Saint-Nicolas. Aujourd’hui, l’orange est le deuxième fruit le plus consommé en France après la pomme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 145.4/kJ 616.9
Matières grasses 0.3g, dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 33.0g, dont sucres 29.7g
Fibres alimentaires 2.4g,
Protéines 1.2g
Sel 0.0g
Bioloklock est une petite entreprise familiale lot-et-garonnaise. Pionniers de la bio depuis 1960, ils concoctent des confitures, fruits au sirop, purées, fruits séchés, bio à base de fruits français.
Orange* 69.9%, Concentré de jus de pommes* 30.1%
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Ces produits possèdent un indice glycémique inférieur à la confiture. Le concentré de fruits utilisé pour sucrer la préparation permet d’offrir, malgré tout, une sensation de sucre en bouche très inférieure.
Pas de pectine. Pas de gélifiant. Aucun rajout d’aucune sorte.
Notre spécialité à l’orange est préparée, quant à elle, avec 69.9g de fruits pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre env. 33g pour 100g.
Malgré tous nos soins, ce produit peut contenir des pépins et morceaux de pépins.
A conserver au frais après ouverture.
Cette confiture a le goût de l’enfance et des fêtes de fin d’année! Vous pouvez le conjuguer à l’infini aussi bien avec du sucré qu’avec du salé et réaliser ainsi des mets délicats très raffinés.
Les éloges de l’orange ne sont plus à faire. Fruit du soleil par excellence, elle contient une quantité exceptionnelle de vitamines C.
(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Jusqu’au début du XXème siècle, l’orange est restée un fruit rare, un fruit de luxe que l’on offrait aux enfants à Noël ou à la Saint-Nicolas. Aujourd’hui, l’orange est le deuxième fruit le plus consommé en France après la pomme.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 145.4/kJ 616.9
Matières grasses 0.3g, dont acides gras saturés 0.1g
Glucides 33.0g, dont sucres 29.7g
Fibres alimentaires 2.4g,
Protéines 1.2g
Sel 0.0g