
Confiture de coings bio
4,10€
Découvrez cette confiture onctueuse de coings Bio.
Toutes les confitures de Bioloclock sont élaborées à l’ancienne, en quantités réduites, sont préparées par des passionnés du Bio, du respect de l’environnement et de la santé ; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.
Fabriquée à 165 km de Gaillac.
Rupture de stock
Coings* 54,1%, sucre de canne blond équitable* 45,9%. *Ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Uniquement le sucre Bio nécessaire exigé par la législation française est rajouté, c’est-à-dire au minimum 55% de sucre total (sucre du fruit compris). Sinon, il ne s’agit pas de confiture.
Pas de pectine. Pas de gélifiant.
Aucun rajout d’aucune sorte.
54,1g de fruits pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre env. 57g pour 100g.
En plus de vous régaler au petit déjeuner ou lors de vos pauses gourmandes, elle donnera une touche originale à certaines de vos recettes de cuisine salées.
Elle accompagne, par exemple, très bien le foie gras, le roquefort et le bleu d’Auvergne.
A conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 229.4/kJ 973.9
Matières grasses 0.1g, dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 57.0g, dont sucres 52.9g
Fibres alimentaires 1.1g
Protéines 0.3g Sel 0.0g
Bioloklock est une petite entreprise familiale lot-et-garonnaise. Pionniers de la bio depuis 1960, ils concoctent des confitures, fruits au sirop, purées, fruits séchés, bio à base de fruits français.
Coings* 54,1%, sucre de canne blond équitable* 45,9%. *Ingrédients issus de l’agriculture Biologique.
Uniquement le sucre Bio nécessaire exigé par la législation française est rajouté, c’est-à-dire au minimum 55% de sucre total (sucre du fruit compris). Sinon, il ne s’agit pas de confiture.
Pas de pectine. Pas de gélifiant.
Aucun rajout d’aucune sorte.
54,1g de fruits pour 100g de produit fini.
Teneur totale en sucre env. 57g pour 100g.
En plus de vous régaler au petit déjeuner ou lors de vos pauses gourmandes, elle donnera une touche originale à certaines de vos recettes de cuisine salées.
Elle accompagne, par exemple, très bien le foie gras, le roquefort et le bleu d’Auvergne.
A conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 229.4/kJ 973.9
Matières grasses 0.1g, dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 57.0g, dont sucres 52.9g
Fibres alimentaires 1.1g
Protéines 0.3g Sel 0.0g