
Confiture fruits des bois à la vanille bio
6,65€
Une combinaison gourmande de fraises, de framboises et de myrtilles, doucement cuites avec peu de sucre et parfumées avec de la vanille.
Fabriquée à 60km de Gaillac.
sucre de canne roux*, framboises* (30%), fraises* (20%), myrtilles* (10%), épaississant : agar-agar*, vanille*. Préparé avec 60g de fruit et 40g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 42g pour 100g. *ingrédients issus de l’agriculture biologique
A conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kcal/100g 179g Energie kJ/100g 758g Matière grasse 0.0g dont Acides gras saturés 0.0g Glucides 42g dont Sucres 42g Fibres 2.4g Protéines 0,6g Sel 0.05g
Karine & Jeff concoctent depuis 2011 une cuisine qui vient du cœur. Installée à Revel (31), cette entreprise propose des conserves de légumes, des soupes, des plats préparés de qualité fabriqués à partir d’ingrédients Bio et les plus locaux possible. Vous succomberez à l’authenticité des recettes. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c’est aussi parce qu’elle est assaisonnée d’une grande pincée d’amour. Une vision commune, celle de Karine & Jeff, tout à la fois amoureux de la vie, des voyages, de l’art et des saveurs du monde.
sucre de canne roux*, framboises* (30%), fraises* (20%), myrtilles* (10%), épaississant : agar-agar*, vanille*. Préparé avec 60g de fruit et 40g de sucre pour 100g. Teneur en sucre : 42g pour 100g. *ingrédients issus de l’agriculture biologique
A conserver au frais après ouverture.
Valeurs nutritionnelles / 100g / ml Energie kcal/100g 179g Energie kJ/100g 758g Matière grasse 0.0g dont Acides gras saturés 0.0g Glucides 42g dont Sucres 42g Fibres 2.4g Protéines 0,6g Sel 0.05g