
Purée 3 Fruits Secs Bio
8,95€
Un cocktail d’apports nutritionnels se retrouve dans cette recette de purée de fruits secs à base d’amandes, de noix de cajou et noix d’Amazonie. Cette purée est riche en sélénium, vitamines B et magnésium. C’est une recette inédite.
Amandes* (33,3 %), noix de Cajou* (33,3 %), noix d’Amazonie* (33,3 %). (*produits issus de l’agriculture biologique)
FR-BIO-01 – origines des matières premières
Durée de conservation 1 an dans un endroit sec. Contient des fruits à coques. Traces possibles d’arachides.
Comment le consommer ?
– en cuisine pour des plats salés comme sucrés
– dans des porridges
– sur des tartines
Quand le consommer ?
– Au petit-déjeuner, durant un repas
INFOS NUTRITION POUR 100 GR
- Matières grasses 55,1 g (dont acides gras saturés 9,4 g)
- Glucides 13,2 g (dont sucres 3,8 g)
- Protéines 19,1 g
- Fibres alimentaires 7,2 g
- Sel 0,02 g
La société Go Nuts conçoit, fabrique et commercialise des produits alimentaires biologiques. L’entreprise a été créée en 2016 par Raissa et Marc avec l’envie de proposer des produits simples, gourmands et bio. Nous sommes convaincus que notre alimentation quotidienne doit être simple, naturelle et savoureuse. C’est avec ces idées fondatrices que nous concevons nos produits. Ils ne contiennent pas d’ingrédients artificiels, que de la vraie nourriture, le tout fabriqué de façon responsable et locale à Lyon.
Au delà de notre slogan « 100% naturel & 0% cochonneries », nous avons pour ambition d’avoir une démarche d’entreprise responsable et cohérente avec notre vision de la Bio.
Amandes* (33,3 %), noix de Cajou* (33,3 %), noix d’Amazonie* (33,3 %). (*produits issus de l’agriculture biologique)
FR-BIO-01 – origines des matières premières
Durée de conservation 1 an dans un endroit sec. Contient des fruits à coques. Traces possibles d’arachides.
Comment le consommer ?
– en cuisine pour des plats salés comme sucrés
– dans des porridges
– sur des tartines
Quand le consommer ?
– Au petit-déjeuner, durant un repas
INFOS NUTRITION POUR 100 GR
- Matières grasses 55,1 g (dont acides gras saturés 9,4 g)
- Glucides 13,2 g (dont sucres 3,8 g)
- Protéines 19,1 g
- Fibres alimentaires 7,2 g
- Sel 0,02 g