
Agar-agar bio
À partir de 3,96€
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.
100% agar-agar Biologique
Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
France
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. NAT-ALI est aujourd’hui une marque incontournable des magasins Biologiques français. Les produits de la marque ont achalandés les étals des magasins et certains produits accompagnent des générations de consommateurs Bio : la poudre à lever sans gluten, l’agar agar ou encore le sucre vanillé gros grain, les BioFLAN ou POTABio. NAT-ALI est aussi une marque porteuse de sens : solidarité et différence
100% agar-agar Biologique
Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
France