
Amande cuisine Bio
2,60€
Préparation culinaire à l’amande issue de l’agriculture biologique stérilisée UHT
Eau de source, amandes* (Sicile ou Espagne) partiellement dégraissées 6%, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes.
*issus de l’agriculture biologique.
Bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande.
Valeurs moyennes pour 100 ml
Valeur énergétique | 41 kcal
169 kj |
Matières grasses | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | 0,2 g |
Fibres | 0,4 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | < 0,01 g |
Amandes
Créée en 1989, La Mandorle est spécialisé dans la fabrication du Lait d’Amande bio. Maîtrisant toutes les étapes de production, les produits La Mandorle, sont garantis de haute qualité nutritionnelle, sans lactose, sans gluten et sans soja. C’est grâce à un concentré en fine fleur de fruit obtenu par un procédé Breveté, que ce fabricant français a réussi à donner une saveur naturelle, riche en nutriments à l’ensemble de sa gamme.
Eau de source, amandes* (Sicile ou Espagne) partiellement dégraissées 6%, épaississants : gomme xanthane, carraghénanes.
*issus de l’agriculture biologique.
Bien agiter avant emploi. Un léger déphasage peut se produire, dû à la haute teneur en amande.
Valeurs moyennes pour 100 ml
Valeur énergétique | 41 kcal
169 kj |
Matières grasses | 3,7 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 0,4 g |
dont sucres | 0,2 g |
Fibres | 0,4 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | < 0,01 g |
Amandes