
Poudre à lever bio
À partir de 0,86€
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. Sans gluten et sans phosphate. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification *Produit issu de l’agriculture Biologique.
Incorporer la poudre avec la farine lors de la réalisation de vos pâtisseries. 7g pour 250g de farine
Produit sans gluten et sans phosphate.
France
La marque NAT-ALI est la contraction de NATURE ET ALIMENTS, le nom de la société. Dans les années 60, Stéphane et Bruno JOST se questionnent sur la qualité nutritionnelle et le marketing des produits alimentaires. NAT-ALI est aujourd’hui une marque incontournable des magasins Biologiques français. Les produits de la marque ont achalandés les étals des magasins et certains produits accompagnent des générations de consommateurs Bio : la poudre à lever sans gluten, l’agar agar ou encore le sucre vanillé gros grain, les BioFLAN ou POTABio. NAT-ALI est aussi une marque porteuse de sens : solidarité et différence
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique naturel de vinification *Produit issu de l’agriculture Biologique.
Incorporer la poudre avec la farine lors de la réalisation de vos pâtisseries. 7g pour 250g de farine
Produit sans gluten et sans phosphate.
France