

Carrés au sapin bio
À partir de 2,50€
De délicieux carrés au sapin vegan fabriqués de manière artisanale et durable en Ariège.
100g correspond à environ quatre carrés.
Fabriqués à 160km de Gaillac.
Farine de petit épeautre*, sirop de bourgeons de sapin* ( 16,2 %), sucre de canne*, margarine* (huile de tournesol désodorisée, huile de palme, eau, sel, jus de citron), eau florale de sapin* (4,8 %), sel de Guérande**
À conserver au sec à température ambiante.
petit épeautre • Traces possibles d’autres fruits à coque (amande, noisette et noix)
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Ariège
Depuis 2012, la biscuiterie L’Oie Gourmande est une structure artisanale basée à St-Girons en Ariège. Désormais constituée de sept personnes rassemblées en SCOP, l’équipe assure production et livraison tout au long de l’année. Les biscuits sont préparés uniquement avec des produits naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, certifiés en Agriculture Biologique ou Nature & Progrès. Ils privilégient aussi les circuits courts et de proximité pour les matières premières. Si ce n’est pas possible (sucre et chocolat), ils exigent la certification produit équitable. L’Oie Gourmande c’est le choix éthique et pratique pour les consommateurs de ne commercialiser qu’en vrac. Parmi les 19 biscuits de la gamme, certains des biscuits sont sans gluten et deux sont vegan. Dans nos biscuits avec ou sans beurre, diverses farines se mêlent à des fruits secs, séchés ou confits, à du chocolat, des graines et des épices pour former cookies, palets, croquants, triangles, ovales, macarons à l’ancienne et sablés. Tous les produits sont certifiés en Agriculture Biologique et Nature & Progrès.
Farine de petit épeautre*, sirop de bourgeons de sapin* ( 16,2 %), sucre de canne*, margarine* (huile de tournesol désodorisée, huile de palme, eau, sel, jus de citron), eau florale de sapin* (4,8 %), sel de Guérande**
À conserver au sec à température ambiante.
petit épeautre • Traces possibles d’autres fruits à coque (amande, noisette et noix)
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Ariège