
Croq’ au bec
À partir de 2,00€
Le biscuit à glisser dans sa poche pour venir compléter un repas ou combler un petit creux. La gamme des carrés à l’avoine, peu grasse et peu sucrée, est riche en céréales, fruits secs et oléagineux. Elle est idéale pour des pauses gourmandes ou le goûter des enfants. Un biscuit craquant qui se situe quelque part entre le canistrelli corse et la croquande aveyronnaise. Un peu d’huile et de farine en provenance de Parisot, quelques oeufs de St-Urcisse, un soupçon de sucre de canne blond et des amandes entières. parfait pour accompagner le thé ou le café du petit-déjeuner.
100g correspond à environ 2 biscuits.
Fabriqués à 25km de Gaillac.
Farine de blé bise, huile de tournesol oléique, sucre de canne blond, amandes, œufs entiers, sel de Guérande non raffiné
À conserver au sec à température ambiante.
Farine contenant du gluten, produits laitiers. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des œufs et des fruits à coque.
Tarn
Les Biscuits de la Bécasse est une petite entreprise artisanale qui a fait son nid au cœur de St-Sulpice-la-pointe. Valsant derrière ses fourneaux, la Bécasse pèse, pétrit, détaille, hume et aime flâner sur les sentiers du Tarn pour dénicher les ingrédients de ses recettes. Elle sélectionne des produits céréaliers nutritifs et les associe à des saveurs florales, des fruits secs ou des notes épicées pour en faire des biscuits à glisser dans votre quotidien. Les Biscuits de la Bécasse sont élaborés exclusivement à partir de produits Bio et sont sous mention Nature & Progrès.
Farine de blé bise, huile de tournesol oléique, sucre de canne blond, amandes, œufs entiers, sel de Guérande non raffiné
À conserver au sec à température ambiante.
Farine contenant du gluten, produits laitiers. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des œufs et des fruits à coque.
Tarn