Gooties
À partir de 4,00€
Une recette revisitée qui propose une sensation unique en bouche, surprenant.
100g correspond à environ 4 gooties.
Fabriqués à 26km de Gaillac.
Sucre Farine Beurre Chocolat 44% Œuf Levure Vanille
À conserver au sec à température ambiante.
Farine contenant du gluten, produits laitiers, œufs, fruits à coque. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame.
Native de Lavaur, Christel a toujours voulu pouvoir porter haut les couleurs de ma ville. C’est donc avec ses créations qu’elle peut aujourd’hui parler des biscuits vauréens. Christel voulait développer ses valeurs en créant une marque qui lui ressemble: fabriquer artisanalement de nouveaux plaisirs goûteux et généreux. Il a fallu travailler à la création du produit de lancement (secret de fabrication), faire de nombreux essais pour aboutir aux CROCAGNES. C’est une recette originale. Après avoir fait déguster à un grand nombre de personnes, elle a mis au point la recette revisitée des cookies, et celle des vauréens anis.
Sucre Farine Beurre Chocolat 44% Œuf Levure Vanille
À conserver au sec à température ambiante.
Farine contenant du gluten, produits laitiers, œufs, fruits à coque. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame.