
Noix cajou chocolat blanc et coco bio
À partir de 1,75€
Un petit moment de douceur avec ces noix de cajou enrobées de chocolat blanc et saupoudrées de noix de coco finement râpée.
chocolat blanc*①, noix de cajou toastées*, noix de coco râpée fine*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique ① Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE
À conserver au sec à température ambiante.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES | POUR 100G |
---|---|
Energie | 614 kcal -2549 kJ |
Matières grasses | 47 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 37 g |
dont sucres | 31 g |
Fibres | 1,7 g |
Protéines | 10,3 g |
Sel | 0,13 g |
Lait, noix de cajou • Traces possibles de fruits à coque (noix, noisette, amande), soja et arachide
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Haute-Garonne
Créée en 1991 et située en Savoie, Belledonne est spécialisée dans la fabrication de pains, biscuits, pâtisseries, viennoiseries et chocolats d’origine bio.
100% des ingrédients utilisés par Belledonne d’origine agricole sont issus de l’Agriculture Biologique ! L’entreprise encourage fortement le développement des surfaces en culture bio grâce à des partenariats établis dans la durée. Depuis 2008, elle inscrit son développement produit dans une logique de commerce équitable Nord/Sud et Nord/Nord avec les filières BIOPARTENAIRE®, un label qui garantit des revenus justes et une pérennité des contrats sur 3 ans.
Aujourd’hui plus que jamais, Belledonne reste convaincue que le développement du Bio est une réponse incontournable à notre mode de vie et de consommation actuel, à condition cependant de maitriser son évolution, tout comme ses règles de production et de commercialisation.
chocolat blanc*①, noix de cajou toastées*, noix de coco râpée fine*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique ① Ingrédients issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE
À conserver au sec à température ambiante.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES | POUR 100G |
---|---|
Energie | 614 kcal -2549 kJ |
Matières grasses | 47 g |
dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 37 g |
dont sucres | 31 g |
Fibres | 1,7 g |
Protéines | 10,3 g |
Sel | 0,13 g |
Lait, noix de cajou • Traces possibles de fruits à coque (noix, noisette, amande), soja et arachide
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Haute-Garonne