

Ovales avoine gingembre bio
À partir de 2,50€
De délicieux ovales avoine-gingembre, naturellement sans gluten et vegan, fabriqués de manière artisanale et durable en Ariège.
100g correspond à environ quatre ovales.
Fabriqués à 160km de Gaillac.
Farine d’avoine* (40,7%), rapadura*, margarine* (graisse de coprah et huile de tournesol), gingembre confit* (9%), lait d’avoine*, fécule de pomme de terre*, sel de Guérande**
À conserver au sec à température ambiante.
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Ariège
Depuis 2012, la biscuiterie L’Oie Gourmande est une structure artisanale basée à St-Girons en Ariège. Désormais constituée de sept personnes rassemblées en SCOP, l’équipe assure production et livraison tout au long de l’année. Les biscuits sont préparés uniquement avec des produits naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, certifiés en Agriculture Biologique ou Nature & Progrès. Ils privilégient aussi les circuits courts et de proximité pour les matières premières. Si ce n’est pas possible (sucre et chocolat), ils exigent la certification produit équitable. L’Oie Gourmande c’est le choix éthique et pratique pour les consommateurs de ne commercialiser qu’en vrac. Parmi les 19 biscuits de la gamme, certains des biscuits sont sans gluten et deux sont vegan. Dans nos biscuits avec ou sans beurre, diverses farines se mêlent à des fruits secs, séchés ou confits, à du chocolat, des graines et des épices pour former cookies, palets, croquants, triangles, ovales, macarons à l’ancienne et sablés. Tous les produits sont certifiés en Agriculture Biologique et Nature & Progrès.
Farine d’avoine* (40,7%), rapadura*, margarine* (graisse de coprah et huile de tournesol), gingembre confit* (9%), lait d’avoine*, fécule de pomme de terre*, sel de Guérande**
À conserver au sec à température ambiante.
Fabriqués dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des farines contenant du gluten, des produits laitiers.
Ariège