
Flocons d’avoine bio
À partir de 0,98€
Petit Flocon d’avoine « sans gluten » (100%)
Confectionné à 129km de Gaillac.
Flocons d’avoine sans gluten issus de l’agriculture Biologique
À conserver au sec à température ambiante.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g : Valeur énergétique (KJ/Kcal) : 1640 / 390 Matières grasses : 11,1 g dont acides gras saturés : 1,7 g Glucides : 56,4 g dont sucres : 14,7 g Protéines : 10,5 g Fibres : 8,6 g Sel : 0,0 g
Fruit à coque. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des fruits à coque
En 2015, Carine & Antoine ont élaboré dans leur cuisine les premières recettes Kokoji et à l’issue d’une campagne de financement participatif, ils ont créé leur atelier à l’Agropole d’Agen dans le Lot-et-Garonne. C’est ici qu’ils préparent tous les petits déjeuners Kokoji de A à Z.Très vite Benjamin et Elise les ont rejoint dans l’aventure. Ils apportent toute leur énergie et leur soin à la fabrication de vos petits déjeuners préférés.
Flocons d’avoine sans gluten issus de l’agriculture Biologique
À conserver au sec à température ambiante.
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g : Valeur énergétique (KJ/Kcal) : 1640 / 390 Matières grasses : 11,1 g dont acides gras saturés : 1,7 g Glucides : 56,4 g dont sucres : 14,7 g Protéines : 10,5 g Fibres : 8,6 g Sel : 0,0 g
Fruit à coque. Fabriqué dans un atelier qui utilise des graines de sésame, des fruits à coque