

Cacao en poudre non sucré bio
À partir de 1,72€
Cacao en poudre. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo (coopérative Pangoa). Bien équilibré en arôme, ce cacao est excellent pour les chocolats chauds ou froids, ou les gâteaux. Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient aux producteurs.
Cacao en poudre
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou
Les chocolats Crus El Inti sont élaborés à partir des fèves de cacao Criollo de la coopérative Pangoa au Pérou. La transformation est réalisée par un artisan chocolatier dans la Drôme qui travaille la fève selon des méthodes transmises sur plusieurs générations.
Cacao en poudre
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop
Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou