

Gouttes de chocolat de couverture Pérou 63% bio
À partir de 2,08€
Découvrez ces pépites de chocolat noir 62% pour confectionner de bonnes pâtisseries !
Fèves de cacao, sucre de canne complet.
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Valeurs moyennes pour 100g Glucides : 51,2 g (dont sucres 32,6 g) Lipides : 39,1 g (dont acides gras saturés 22,8 g) Protéines : 7,1 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 585 kcal / 2 438 kJ
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou
Les chocolats Crus El Inti sont élaborés à partir des fèves de cacao Criollo de la coopérative Pangoa au Pérou. La transformation est réalisée par un artisan chocolatier dans la Drôme qui travaille la fève selon des méthodes transmises sur plusieurs générations.
Fèves de cacao, sucre de canne complet.
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Valeurs moyennes pour 100g Glucides : 51,2 g (dont sucres 32,6 g) Lipides : 39,1 g (dont acides gras saturés 22,8 g) Protéines : 7,1 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 585 kcal / 2 438 kJ
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou