

Pépites de chocolat noir 62% bio
À partir de 2,17€
Chocolat noir 63 % de cacao, sous forme de pistoles d’environ 5 g, biologique, sucre de canne complet du Pérou. Idéal pour la pâtisserie, la fabrication de chocolats pour les fêtes. Facile à utiliser et à doser.
fèves de cacao, panela , beurre de cacao
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Valeurs moyennes pour 100g Glucides : 51,2 g (dont sucres 32,6 g) Lipides : 39,1 g (dont acides gras saturés 22,8 g) Protéines : 7,1 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 585 kcal / 2 438 kJ
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou
Les chocolats Crus El Inti sont élaborés à partir des fèves de cacao Criollo de la coopérative Pangoa au Pérou. La transformation est réalisée par un artisan chocolatier dans la Drôme qui travaille la fève selon des méthodes transmises sur plusieurs générations.
fèves de cacao, panela , beurre de cacao
Certifié commerce équitable par le système SPP « Simbolo de los Pequenos Productores », un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop Stocker dans un endroit frais et sec à des températures comprises entre 15° et 18°, à l’abri d’odeurs fortes, de la lumière et de l’humidité.
Valeurs moyennes pour 100g Glucides : 51,2 g (dont sucres 32,6 g) Lipides : 39,1 g (dont acides gras saturés 22,8 g) Protéines : 7,1 g Sel : 0,1 g Valeur énergétique : 585 kcal / 2 438 kJ
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lait et des graines de sésame.
Pérou