
Abricots au sirop bio
5,30€
Ces abricots au sirop sont coupés à la main et mis dans un sirop léger qui permet de conserver leur bon goût et leur texture. Ils sont idéales en pâtisserie ou en salade de fruits.
100% français, ils sont conditionnés dans un bocal en verre recyclable de 360g.
Ce produit est idéal pour les salades de fruits, les pâtisseries diverses, les smoothies et pourquoi pas en accompagnement de vos recettes salées en dehors des saisons fruitières.
Tous nos fruits au sirop sont préparés artisanalement, à l’ancienne (la mise en pot s’effectue à la main), en petites quantités, par des passionnés du BIO, du respect de l’environnement et de la santé; un héritage familial transmis de génération en génération avec une profonde conviction.
Abricots*, sucre de canne blond équitable*, eau
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Aucun autre rajout d’aucune sorte.
A conserver au frais après ouverture.
En savourant ces abricots au sirop BIO, juteux et sucrés vous retrouverez, avec la saveur du fruit, le doux parfum du soleil…
L’abricot est très riche en fibres et en nutriments.
(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Dans le calendrier républicain français, le 13e jour du mois de Thermidor est dénommé jour de l’Abricot.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 69.9/kJ 297.0
Matières grasses 0.1g, dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 17.0g, dont sucres 16.9g
Fibres alimentaires 0.3g
Protéines 0.2g
Sel 0.0g
Bioloklock est une petite entreprise familiale lot-et-garonnaise. Pionniers de la bio depuis 1960, ils concoctent des confitures, fruits au sirop, purées, fruits séchés, bio à base de fruits français.
Abricots*, sucre de canne blond équitable*, eau
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Aucun autre rajout d’aucune sorte.
A conserver au frais après ouverture.
En savourant ces abricots au sirop BIO, juteux et sucrés vous retrouverez, avec la saveur du fruit, le doux parfum du soleil…
L’abricot est très riche en fibres et en nutriments.
(Ces vertus que l’on attribue à chacun de ces fruits sont reconnues depuis des générations mais ne sauraient se substituer à un traitement prescrit par un professionnel de la santé.)
Dans le calendrier républicain français, le 13e jour du mois de Thermidor est dénommé jour de l’Abricot.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie kcal 69.9/kJ 297.0
Matières grasses 0.1g, dont acides gras saturés 0.0g
Glucides 17.0g, dont sucres 16.9g
Fibres alimentaires 0.3g
Protéines 0.2g
Sel 0.0g