
Farine de blé ancien bio
À partir de 0,77€
Cette farine panifiable est issue d’un mélange de blés anciens correspondance T80 Idéal pour fabriquer des produits de biscuits, pains, gâteaux, pâte fraiches, etc..
Produite à 12km de Gaillac.
Farine blé ancien*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Farine contenant du gluten
Tarn
Les Trois Moineaux est un regroupement de producteurs tarnais situé entre la forêt de Grésigne et Gaillac. Depuis peu, ils ont mis en place des ateliers de transformation de leur production agricole. Après le moulin à meules de granit qui écrase les différentes céréales et légumineuses, un atelier d’ensachage s’organise pour conditionner en plusieurs grammages les graines et légumineuses locales.
Farine blé ancien*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Farine contenant du gluten
Tarn