
Farine de maïs bio
À partir de 0,68€
La farine de maïs s’incorpore aux farines traditionnelles pour la fabrication de pains et pâtisseries. Elle peut aussi s’utiliser en liant dans les sauces et crèmes et comme épaississant dans les soupes. Vous pourrez bien entendu l’utiliser seule pour confectionner de succulentes galettes de maïs (tortillas, millas,…). La farine de maïs est naturellement sans gluten.
Produite à 12km de Gaillac.
Farine de maïs*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Tarn
Les Trois Moineaux est un regroupement de producteurs tarnais situé entre la forêt de Grésigne et Gaillac. Depuis peu, ils ont mis en place des ateliers de transformation de leur production agricole. Après le moulin à meules de granit qui écrase les différentes céréales et légumineuses, un atelier d’ensachage s’organise pour conditionner en plusieurs grammages les graines et légumineuses locales.
Farine de maïs*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Tarn