
Farine de pois chiche bio
À partir de 1,25€
Découvrez la farine de pois chiche pour confectionner diverses préparations ! La farine de pois chiche est naturellement sans gluten.
Produite à 12km de Gaillac.
Farine de pois chiche*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Tarn
Les Trois Moineaux est un regroupement de producteurs tarnais situé entre la forêt de Grésigne et Gaillac. Depuis peu, ils ont mis en place des ateliers de transformation de leur production agricole. Après le moulin à meules de granit qui écrase les différentes céréales et légumineuses, un atelier d’ensachage s’organise pour conditionner en plusieurs grammages les graines et légumineuses locales.
Farine de pois chiche*
*issu de l’agriculture biologique
La farine doit être conservée dans un récipient hermétique, au sec et au frais, à l’abri de l’humidité et de la chaleur, afin notamment d’éviter le développement des larves. La date limite d’utilisation optimale (DLUO) est de six mois.
Tarn